В открытом море уже установлен первый садок. Как говорят производители, условия для выращивания форели в Геленджике идеальны — море насыщено кислородом.

Рыбу кормят пять раз в день, чтобы она стабильно набирала вес;
морская форель мельче, чем речная рыба, совсем нет запаха тины;
она содержит больше полезных веществ – от жирных кислот до йода и марганца;
цвет филе у морской рыбы более интенсивный, красный. Вкус тоже гораздо более выраженный;
текстура более плотная.
Первую партию выловят уже в июне. А продавать будут на ярмарке выходного дня и в магазинах.

Источник: Прибой- все новости Геленджика

#Новости

fyKzd y9DEE

Мы используем cookie-файлы. При посещении сайта Вы соглашаетесь с условиями их использования. В случае несогласия, просим Вас произвести соответствующие настройки своего браузера.